составляет чуть меньше 2000 человек. Югорчанин работал звероводом в местном
совхозе, пожарным десантником в авиалесоохране и даже отслужил на СВО.

В небольшом селе Югры• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра простились с 60-летним бойцом СВО, Сергеем Георгиевичем
Першиным. Югорчанин долгое время боролся с тяжелой болезнью.

Фото: Администрация Белоярского района• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра » Районы Ханты-Мансийского Автономного округа » Белоярский район (ХМАО)

Сергей Георгиевич родился и вырос в селе Казым Белоярского района• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра » Районы Ханты-Мансийского Автономного округа » Белоярский район (ХМАО). В 1978 году
окончил среднюю школу• Образование » Учебные заведения » Школы » Средняя школа

• Образование » Среднее образование » Средняя школа
, затем поступил в Ханты-Мансийское• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра техническое училище,
где получил профессию механика. С 1982 по 1985 годы проходил срочную службу.
Служил в Петропавловске-Камчатском• Россия » Федеральные округа РФ » Дальневосточный федеральный округ (ДФО) » Камчатский край » Населенные пункты Камчатского края » Петропавловск-Камчатский

• Россия » Регионы России » Дальний Восток России » Камчатский край » Населенные пункты Камчатского края » Петропавловск-Камчатский
, Тихоокеанский морской флот.

После службы вернулся в родное село. Работал звероводом в совхозе
«Казымский», пожарным десантником в авиалесоохране. Увлекался
охотой и рыбалкой.

Восемь детей остались без отцов. Многодетные контрактники из ХМАО• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра погибли в
зоне СВО• Военные конфликты » Военные действия » Специальная военная операция (СВО) » Погибшие в ходе СВО

Узнать подробнее

Ранее мы сообщали , что в боях под Авдеевкой погиб совсем юный спортсмен из
Ханты-Мансийска• Россия » Федеральные округа РФ » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО - Югра » Ханты-Мансийск. Тело бойца привезли домой в день его рождения, когда ему
могло бы исполнится 22 года.

============= Итог: 1,3594 ; Образование#Учебные заведения#Школы#Средняя школа 1,3281 ; Военные конфликты#Военные действия#Специальная военная операция (СВО) #Погибшие в ходе СВО 10,2242 ; Россия#Федеральные округа РФ#Уральский федеральный округ #Ханты-Мансийский АО - Югра#Белоярский район (ХМАО) 5,1621 ; Россия#Федеральные округа РФ#Уральский федеральный округ #Ханты-Мансийский АО - Югра#Ханты-Мансийск 1,4561 ; Россия#Федеральные округа РФ#Дальневосточный федеральный округ (ДФО) #Камчатский край#Населенные пункты Камчатского края #Петропавловск-Камчатский

============= Объекты: тип_поселения Петропавловск-Камчатский город Ханты-Мансийск город

============= Географические объекты: 1 62.228611111,70.640833333 Россия#Федеральные округа РФ#Уральский федеральный округ #Ханты-Мансийский АО - Югра 2 61.001944444,69.005000000 Россия#Федеральные округа РФ#Уральский федеральный округ #Ханты-Мансийский АО - Югра#Ханты-Мансийск 3 53.016388889,158.649722222 Россия#Федеральные округа РФ #Дальневосточный федеральный округ (ДФО)#Камчатский край #Населенные пункты Камчатского края#Петропавловск-Камчатский

============= Связи: Ханты-Мансийский АО - Югра # ассоциации-4 # Белоярский район (ХМАО)

Copyright © 2007-2024 ООО «RelTeam»